基层干部教育
召开基层干部专科学历教育示范班教学研讨会
发布时间:2021-12-17 浏览次数:

为认真落实《关于实施村(社区)基层干部素质能力提升工程的意见》(鲁组字〔2021〕53号)的文件精神,进一步做好基层干部专科学历教育示范班教学工作,12月15日下午,在千佛山校区召开基层干部专科学历教育示范班教学研讨会,党委委员、副校长庄维平出席会议并讲话。

会上,集中学习了《关于实施村(社区)基层干部素质能力提升工程的意见》文件精神,解读了《意见》中相关的工作内容,通报了基层干部专科学历教育示范班近期开展情况,宣布正式成立基层干部专科学历教育示范班教学工作专班并公布了专班成员名单,研究讨论了示范班教学计划、课程设计、教学管理等工作,对示范班教学工作专班下一步工作任务进行了安排部署。

庄维平指出,依托我校开展基层干部专科学历教育示范班,是对我校面向广大基层干部开展人才培养与教育实践的充分肯定,更是上级对我校基层干部专科学历教育工作提出的新任务、新要求、新期望,意义深远,标准高、责任重大,是一次对基层干部专科学历教育的提升优化,更是一次创新探索。我们一定要认真贯彻落实上级要求,进一步加强自身建设,切实提高教学管理水平与教学组织能力。

庄维平强调,为保证基层干部专科学历教育示范班教学工作的顺利开展,打造基层干部专科学历教育精品工程。示范班教学工作专班成员一要服从安排,团结一致,协调配合;二要做好调研工作,积极开展大学习、大讨论;三要分工明确,细化职责,明确目标任务,制定工作方案;四要把握时间节点,提高工作效率;五要发挥自身优势,充分调动工作积极性;六要协调好各方力量,同舟共济,形成合力。

基层干部专科学历教育示范班教学工作专班全体成员和基层干部学院有关人员参加会议。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统